Prix par personne - 24.50 Euros HT
Le Plaisir en Mini Crêpes - 1 pce
Crêpe fromagère aux deux saumons
Crêpe fromagère ail, fines herbes et tomate séchée
Crêpe fromagère au guacamole et crevette
Crêpe aux légumes du soleil et pois gourmand
La Spécialité du Chef - 1 pce
Tartare de Saint Jacques et sa crème de pois à la menthe douce
Les Plats Principaux - 2 parts
Saumon Mariné accompagné de ses toasts et sa crème légère à la ciboulette
Émincé de Poulet rôti à la crème de Paprika
Les Salades - 1 pce
Salade de Perles Marines
Salade de Penne Gaspacho
Les Pics en Folie - 1 pce
Brochette de Tomate Cerise, Mozzarella et Jambon de Pays
Le Plateau de Fromages Affinés - 2 pces
Le Cantal de montagne
Emmental
Camembert au lait cru
Bleu d'Auvergne
Le Pain
Pain de Campagne
Pain Poîlane
La Farandole de Mignardises - 1 pce
Petits fours larmes d'Oranges
Moelleux Poire Chocolat Noix de pécan caramélisée
Tandems Pêche Noisettes hachées
Pyramide Framboise Pistache
Petits fours Cerise Amarena
Moelleux Ananas Framboise
Moelleux Abricot Noisette
Les Incontournables - 2 pces
Cannelés
Madelinettes
Roses des sables
La Farandole de Macarons - 1 pce
Pistache,
Citron
Chocolat
Vanille
Framboise
Café
Ils nous font confiance
ACCUEIL | COUPIAC CLASSIC | COUPIAC PRESTIGE | ACTUALITÉS |
---|---|---|---|
Conditions Générales | Cocktail | Service | Rentrée Culinaire 2017 |
Menu | Buffet | Présentation | Nouveau Partenaire |
Classic | Mariage | Mariage | |
Prestige | Repas | Evenements | |
Confiance | Animation | Contact |