Prix par personne - 28 Euros HT
Les Petits Fours Chauds - 1 pce
Mini-quiches lorraine
Mini-tartelettes pizza
Mini-tartelettes saucisse
Mini-tartelettes saumon brocoli
Mini-tartelettes aux 3 fromages
Les Mini Pains Viennois - 3 pces
A l’Émincé de poulet rôti
A la crème de thon et fleur de Sel de Guérande
Au Fromage frais et tomate confite parfumé aux herbes de Provence
Les Plats Principaux
Le Risotto au poulet accompagné de champignons et légumes de saison
ou
La Blanquette de veau aux champignons de Paris et son riz parfumé
ou
Le Curry de Cabillaud et Gambas et son riz parfumé aux quatre épices
Le Plateau de Fromages Affinés - 1 pce
Le Cantal de montagne
Emmental
Camembert au lait cru
Bleu d'Auvergne
Le Pain
Pain Poîlane
Pain tradition
Pain aux Noix
La Farandole de Mignardises - 1 pce
Croustillant Praliné
Framboisier
Duo Chocolat
Chocolat Orange
Rectangle opéra
Succès Praliné
Les Incontournables - 2 pces
Cannelés
Madelinettes
Roses des sables
La Farandole des Macarons- 2 pces
Pistache
Citron
Chocolat
Vanille
Framboise
Café
Les Tartelettes
Tartelette Pommes Caramel Beurre Salé
Tartelette au Citron
Tartelette aux Fruits Rouges
Tartelette à l'Abricot
Tartelette au Chocolat
Ils nous font confiance
ACCUEIL | COUPIAC CLASSIC | COUPIAC PRESTIGE | ACTUALITÉS |
---|---|---|---|
Conditions Générales | Cocktail | Service | Rentrée Culinaire 2017 |
Menu | Buffet | Présentation | Nouveau Partenaire |
Classic | Mariage | Mariage | |
Prestige | Repas | Evenements | |
Confiance | Animation | Contact |