Coupiac ,Traiteur depuis 1968, <b>Le Suprême</b>

Les formules Mariage

Le Suprême Le Suprême (sans porc) L'Elégance
Les formules mariage

Le Suprême

Prix par personne - 40,00 Euros HT

Le Vin d'Honneur

Le Délice
Canapés Tarama - Concombre
Galettes de blé Roulées - Saumon fumé - Guacamole
Canapés Oeuf - Tomate cerise
Canapés Saucisse Sèche d'Auvergne



L'Excellence
Canapés Miette de Crabe - Crevette - Pain nordique
Feuilles de Vigne farcies au riz - Huile d'olive de Crète
Canapés émincés de Poulet curry - Ananas - Pain Nordique
Mini brioches Kerrling (oeufs de Cabillaud mode norvégienne)



Les Mini Pics en Folie
Figue Jambon de montagne.
Mini brochettes Mozzarella - Tomate cerise - Basilic.
Boule de melon - Jambon blanc supérieur
Magret de canard fumé - pomme



Les Fruits Secs
Pruneaux - Mousse de canard - Vanille
Figues sèches - Chiffonnade de Jambon cru
Abricots secs - Chèvre aux herbes
Dattes fourrées - Poulet curry
Bananes demi-sèches - Saumon fumé citronné
Raisins secs - Mille feuilles Comté - Jambon blanc supérieur
Poires séchées - Fromage frais



Le Pain Surprise
Saumon, jambon - fromage
Tarama
Saucisson, etc.



Les Broches Toastées au Foie Gras
Foie gras de Canard du Lot


Le Hérisson de Saumon
Mini Brochettes de Saumon norvégien au Citron


Le Panier de Légume
Carottes, maïs, radis, brocolis, tomates cerises,
choux fleur, concombres, sauce crudités


Le Buffet Froid

Le Bouquet de Crudité
Salade Nordique :
Pâte Farfalle, Saumon fumé, Crevettes, aneth, Sauce cocktail
Salade méditerranéenne :
Riz, petits pois, tomates, poivrons, fêta, estragon, olives, concombres, citrons, huile d'olive
Salade arc en ciel:
Choux rouges, carottes râpées, tomates; concombres, etc



La Rosace d'Auvergne
Saucisson pur porc d'Auvergne
Andouille de Vire
Saucisson à l'ail
Ballotine de Volaille pistachée
Chorizo d'Espagne
Terrine de l'Aveyron
Terrine de Rillettes de la Sarthe
Jambon cru d'Aoste



Les Viandes Froides sur Ardoise
Gigot d'agneau cuit
Rosbif cuit sauce béarnaise
Rôti de porc froid
Emincé de Poulet - Ananas - Sauce Curry



Les Poissons
1 Merrine noix de St Jacques aux truffes du Périgord
1 terrine de légumes marché de Provence



La Mosaïque de Fromage
Cantal de montagne
Carré d'Aurillac
Saint Nectaire
Comté
Pain Poilâne et pain aux raisins tranchés à discrétion



Les Entremets Ronds à Etages
5 colonnes ornées de Feux de Bengale
5 Pâtisseries aux choix dans la gamme de nos produits
Charlotte poire ou Chocolat
Framboisier
Forêt noire
Dacquoise Framboise
Opéra café - chocolat
Ou une pièce montée avec Trois Choux crème pâtissière par personne, avec sujets



Les Petits Fours Sucrés Prestige
Nougatine pralinée
Hawaïen
Tartelettes aux fruits
Eclair au chocolat
Mignon grand Marnier, etc



Les Macarons
Vanille
Chocolat
Citron
Praliné



Les Incontournables
Cakes au chocolat avec noix de Pécan
Le Cannelé est une gourmandise d'origine Bordelaise, élaborés selon la tradition



Le Plaisir du Chocolat
Millefeuille Vénézuela Lait
Feuilletine Riz
Mendiant Gianduja - Noix - Pistache
Mendiant Gianduja - Amande - Pistache
Rose des Sables
Chocolat Café



La Farandole Colorée
Deux grandes corbeilles de fruits,
mélange de fruits rouges et de saison
un rafraîchissement aux saveurs délicates


Retour

Un événement à venir ? Posez nous vos questions ou demandez votre devis en ligne.









*Champ Obligatoie

Envoyer