Prix - 35 € par personne HT
Les Canapés Gourmets - 1 pce
Blinis de Fromage frais au miel et noix de pétoncle
Tartelette de fromage frais raifort, crevette et perles de wasabi
Fajita de poulet et sa sauce chili
Galette à la terrine de Saint Jacques et Chair de crabe
Brochette de gambas marinées et ananas rôti
Moelleux de magret de canard fumé et pommes caramélisées
Muffin's de tapenade et dôme de légumes du soleil
Sushi de saumon fumé accompagné de gingembre et perles de wasabi
Les Minis Pains Viennois - 2 pces
Briochin au Foie Gras et Chutney de Figue
Mini pain viennois à la crème de thon et fleur de Sel
La Spécialité du Chef - 1 pce
Tartare de Saint Jacques et sa crème de pois parfumée à la menthe
La Fraîcheur Marine
Hérisson de saumon fumé, toast et crème légère à la ciboulette
La Dégustation de Foie Gras
Le Foie Gras de canard entier mi-cuit nature :
Dégustation de foie gras sur un toast croustillant et doré,
une pincée de sel et un peu de poivre du moulin,
suffisent à agrémenter le foie gras entier nature.
Les Salades en verrine - 1 pce
Salade de Perles marines
Salade de Poulet Thaï
Le Plateau de Fromages Affinés
Le Cantal de montagne
Emmental
Camembert au lait cru
Bleu d'Auvergne
Le Pain
Pain Poîlane
Pain tradition
Pain aux noix
La Farandole de Mignardises - 2 pces
Chocolat Praliné
Moelleux Chocolat Orange
Coco Fraise
Croustillant Praliné
Mandarine Impériale
Succès Praliné
Les Incontournables - 2 pces
Cannelés
Madelinettes
Roses des sables
La Farandole de Macarons - 2 pces
Pistache
Citron
Chocolat
Vanille
Framboise
Café
Les Tartelettes - 1 pce
Tartelette au Chocolat
Tartelette aux Pommes Caramel
Tartelette aux Fruits Rouges
Tartelette à l'Abricot
Tartelette au Citron
Ils nous font confiance
ACCUEIL | COUPIAC CLASSIC | COUPIAC PRESTIGE | ACTUALITÉS |
---|---|---|---|
Conditions Générales | Cocktail | Service | Rentrée Culinaire 2017 |
Menu | Buffet | Présentation | Nouveau Partenaire |
Classic | Mariage | Mariage | |
Prestige | Repas | Evenements | |
Confiance | Animation | Contact |